Международное общественное движение
«Мы любим Россию»

Обращение к главам государств

Так же о всех новостях вы можете узнать здесь: facebook.com/WeLoveRussia1
Новости наших партнеров: facebook.com/committee2017

31.03.2016

Обращение к главам государств

ОБРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА 

«РУССКИЙ МИР И ТЮРКСКИЙ МИР В УСЛОВИЯХ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ВЫЗОВОВ XXI ВЕКА» К ГЛАВАМ ГОСУДАСТВ 

   Мир переживает непростой период. Во всех концах планеты идут локальные войны, цветные революции, грубо попираются нормы международного права. Предпринимаются попытки разрушить жизненные основы общества, традиционные ценности — институт семьи, религии. Практика использования двойных стандартов и ангажированность недальновидных политиков приводят к возникновению новых мировых угроз.

   В этом непрекращающемся хаосе залогом мира на евразийском пространстве является установившийся баланс взаимных интересов и сформировавшиеся веками основы сотрудничества между русскими и тюрками, как внутри государств, так и на международной арене. 

   Прочный союз русского и тюркского мира, его единство и многообразие, содержат в себе потенциал, необходимый для отстаивания общечеловеческих ценностей, поддержания баланса сил в современном мире и предотвращения катастрофы.

   Участники Международного форума «Русский Мир и Тюркский Мир в условиях геополитических вызовов XXI века» обращаются к главам государств с призывом не допустить дальнейшего роста международной напряженности, проявить сдержанность и миролюбие в решении актуальных политических задач. Особую тревогу, в данной связи, вызывает ситуация в странах, ставших главной жертвой набирающего силу международного терроризма. Совершенно очевидно, что в подобных условиях, локальные интересы ключевых региональных игроков должны уступить место консолидации всех ответственных членов мирового сообщества перед лицом новой страшной угрозы, способной принести мирам тюрков и славян лишь хаос, кровь, и разрушения. 

Верим в вшу мудрость и мужество. 

С уважением и надеждой,

Участники Международного форума «РУССКИЙ МИР И ТЮРКСКИЙ МИР В УСЛОВИЯХ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ВЫЗОВОВ XXI ВЕКА».


← Назад к списку новостей