Международное общественное движение
«Мы любим Россию»

Андрей Гордеев (Манго-Манго) - Лауреат премии "Наше Подмосковье"

Так же о всех новостях вы можете узнать здесь: facebook.com/WeLoveRussia1
Новости наших партнеров: facebook.com/committee2017

Андрей Гордеев (Манго-Манго) - Лауреат премии "Наше Подмосковье"
02.11.2016

Андрей Гордеев (Манго-Манго) - Лауреат премии "Наше Подмосковье"

Композитор, певец, музыкант, поэт, народный режиссёр и просто замечательный и талантливый человек, член Общественного совета Движения "Мы любим Россию" Андрей Гордеев (Манго-Манго) - Лауреат премии "Наше Подмосковье"!!! Искренне поздравляем!!!!
«Почему я люблю…» А.Гордеев
Погожим летним вечером во время прогулки по территории Малаховского парка мне пришла в голову веселая идея. А что, если снять фильм-признание в любви родному посёлку. И актёрами пусть будут сами жители Малаховки. Пусть дети и взрослые, молодёжь и пенсионеры расскажут, за что они любят родное поселение. Фильм можно будет показывать в парке, и все будут узнавать себя, тем более что 2016 год – год Российского кино. Самое время для народного киноклуба. Администрация меня поддержала, а вот коллеги как-то напряглись. Им не понравилось, что слишком много слов любви прозвучало из уст граждан. Они обвинили меня в отсутствии проблемных интервью и «острых» тем и отказались принимать участие. Мне такие настроения были непонятны. Как можно не любить место, в котором живешь, с которым связаны воспоминания, где ты каждый день видишь глаза своих добрых соседей, детей во дворе, зеленеющую листву или первый снег.
В итоге пришлось обойтись своими силами.
И вот, спустя несколько месяцев, 2 ноября 2016 года, став лауреатом премии «Наше Подмосковье» в номинации «Культпросвет», я убедился, что любовь и доброта всегда побеждает сумрак уныния. Более тридцати тысяч участников и за каждым реальное доброе дело.
Прекрасные ощущения от феерического шоу вручения премий с участием известных артистов, только укрепило меня во мнении, что добро всегда замечают, и что все вместе мы можем свернуть горы непонимания и построить мосты согласия и любви.
Я благодарен губернатору Андрею Воробьёву за отличную поддержку социальных инициатив, а также за оценку моего скромного участия. Буду продолжать снимать то же самое кино, пока в любви к Родине не признается всё население нашей страны.
Народный режиссёр и одновременно музыкант,
ваш Андрей Гордеев.

← Назад к списку новостей