Международное общественное движение «Мы любим Россию»

Комитет 2017

Зарубежными учредителями МОД «Мы любим Россию» являются участники Международного движения «Комитет 2017». 

«Комитет 2017» — это надгосударственная, надконфессиональная коммуникативная площадка, интеллектуальный и методологический центр формирования гражданского общества, не подконтрольный ООН и правительствам каких-либо стран.

Войны, конфликты, международные катаклизмы — следствие действия конкретных политиков. Ни один народ, ни одна нация не хочет жить в состоянии войны. Финансовые интересы и амбиции политиков способны столкнуть лбами целые народы и спровоцировать военные действия, террористические атаки.

В условиях жесткой информационной войны и углубляющегося глобального кризиса экономики, каждый, кто не безразличен к судьбе нашей страны и нашей планеты, может и должен внести свою лепту в общее дело построения справедливого и доброго мира для всех, кто живет на нашей планете и тех, кому мы ее оставим.

В затянувшемся хаосе взаимных санкций особенно остро возникает необходимость в формировании единого мирового центра, готового стать оплотом возрождения духовности, нравственности и культуры, как в общечеловеческом, так и политическом смысле.

Главная цель Международного движения «Комитет 2017» — сплотить все прогрессивные силы и стать таким центром.

8-9 ноября 2017 года под патронажем К-2017 в Москве пройдет Международный форум гражданского общества. Участие в работе форума примут представители общественных организаций и деятели искусства и культуры из многих стран мира, которые подпишут Меморандум о взаимопомощи и сотрудничестве, а также обращение к главам государств с призывом к миру и конструктивному диалогу.